Свершилось!

Он висел на кресте распятый!
То была за грехи расплата.
Грехи мира омыты кровью,
Иисуса Святого болью.

На кресте Он сказал: «Свершилось!»
Предсказанье Писания сбылось.
Он был предан Иуды словом,
Серебром оплатили стоны.

Избиенья, страданья, муки...
На кресте пригвожденные руки.
Был презрен, умален Сын Божий,
Чтобы ты был прощен, прохожий!
07.11.2004


Рецензии