Знатен час...
природы дикой...Знатен час!..
Моя душа в мечтаньях...
И солоно и сладко ей в объятьях солнца-дива...
Отыщется во всём уют...- лишь сердце бы любило...
Не пропито,не проспано всех главных содержаний.
Не скажет слова лишнего надежда-трепыханье.
От тайны неба синего строптивость поутихнет.
Судьба уединённая сорвётся к чувствам вихрем!!!..
13.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №116021805299