Чувство

Вот это Цунами! Океаном по суше!
Эмоций и чувств набегает волна.
И слышатся сердца отчетливо стуки
Слова все заменит молчанье, сполна.

И слёзы ручьём по блаженному телу,
И воск на свече застывает бугром...
Как новый наказ для прошлого дела,
По небу раскатом рассыпется гром.

Его не унять! Не смиренно то чувство.
Нельзя под уздцы, как коня на скаку...
Летят эти мысли по нервам, как сгусток...
Сдержать бы их всех, но увы, не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.