сон мальчика. лимерик
за его работой - к мелким неприятностям
(из сонника)
Посреди сугробов дворика
Я во сне увидел дворника.
Он стоял, курил, молчал
И мой сон не замечал.
Утром в школе схлопотал
по башке от Толика.
Свидетельство о публикации №116021800527