К тебе опять пришла Весна

Зима пока ещё не отступает,
Она ещё пока морозами пугает,
Но день любви зиме напоминает,
Любовь в мороз не замерзает.

И не смотря на злые ветры,
На снегопада кубометры,
Любовь любой Февраль
Заставит песни петь про Май.

А на дворе такая рань,
Снимаю я с зимы вуаль,
Вот только мне немного жаль,
Что исчезает с крыш хрусталь.

Зимы последний месяц на исходе
И скоро вновь прийдёт Весна,
И зацветёт сирень на огороде,
И снова защебечут птичьи голоса.

И ты опять в одном халате
К тюльпанам выйдешь не спеша,
И вся в кофейном аромате,
Сведёшь меня опять с ума.

Растаяли сосульки хрусталя,
И стёрлись с окон вензеля,
Их блеск заменят бриллианты,
Для твоих ушек аксельбанты.

Happy Valentine's, my darling.
02/14/2016


Рецензии