А что о нем мы знаем

Вот говорят ,
Есть вечный сон.
А что о нем ,
Мы знаем ?
Чем ближе,
Этот самый сон!
Тем больше ,
Размышляем !
Что нам подарит,
Вечный сон?
Мы этого не знаем,
Здесь надо жить!
Причем , сполна,
По полной !
Там решают !
Раз нам отмерена пора!
Не надо торопиться!
Вторую жизнь,
Никто не даст!
Здесь !
Надо насладиться !
Красой лесов,морей и рек,
И всей землей ,цветущей.
Как мал !
Великий человек!
Песчинка между строчек.
Мгновение!
И жизнь на волоске !
Так не теряйте времени.
Ловите те мгновения,
Жить торопитесь ,
Не спеша !
Не торопите
Жизнь !   18.02.2016.г


Рецензии