Душа оживет...

Не  сердись  на  меня,  не  надо!
Кисло – горько  на  свете  одной.
Я  стихи  написала  складно,
А  теперь,   страдаю  душой.
Ты  обидел  меня  очень  больно…
Знаешь  сам,   в  чем  и как  виноват.
Я  права,  что  сказала  - довольно!
Хватит  ложью  меня   обнимать.
Не  пиши!  Я  должна  осилить,
Рассмотрев   всю  ту  правду  на  свет…
(Если  б  знал -  так  хочу  тебя  видеть,
Иль,  хотя  б  получить    твой  привет…)
Но  не  надо  думать  об  этом -
Я  же  сильной  всю  жизнь  слыву,
И  надеюсь,  что  к  этому  лету
Я  забуду   тебя  и    беду.
Чуть  помаюсь  ещё  весною,
Вспоминая  про  твой  обман,
А  потом,  вдруг,  махну  рукою
И  красивый  куплю  сарафан.
Наряжусь  и  подкрашу  губы,
И  пойду  навстречу  весне -
И  поверю,  что  радость  будет…
И  душа  оживет  вновь  во  мне…


Рецензии