Вся жизнь

Всё тянется один и тот же день,
События – лишь смена декораций.
Поток приобретений и потерь,
И нескончаемая полоса препятствий.

Когда слова иссякнут все в тебе,
Молчание тогда -  наполнит  смыслом.
Доверься раз и навсегда судьбе,
И сохрани своё сознание чистым.

А злу не позволяй произрастать,
Его плоды отравлены в итоге.
И счастлив будь  вперёд шагать,
По нескончаемой, длинною в день, дороге.


                4 февраля 2016.


Рецензии