Тихие гавани

  Тихие гавани.




Тихие гавани. Спят корабли.
Море им шепчет, ласкает волнами.
Ветер доносит им песни любви
С самыми нежными в мире словами.

Только на мачтах нету антенн,
И корпуса в бронированной стали.
Море забрало навечно их в плен,
Силой стихии питая – штормами.

И не отпустит. Как ни проси.
Берег им чужд, тишина только снится.
Самая нежная песня любви
Раненой чайкой над ними кружится.

               

               
                30 января 2016.


Рецензии