тайные хотения.. столь скрытны

не обязательно бога призывать
и не обязательно в молитве
они сами придут
чёрные всадники
а может и Дикая Охота короля Стаха..
Видения командуют нами..
потому что тайные хотения..
столь скрытны.


Рецензии