Другие берега
Где тоска
Есть на свете острова без лжи
Ты держись
Там акустики больная жила-нить
Вновь звенит
Там трава пробилась сквозь пески
Ты не спи
Под огнем, под Богом, сквозь обстрел
Снова пел
И была та песня так светла
Ангелам
Не спустьтся в эти к нам в котлы
Свысоты
Будут просто слушать и молчать
И печаль
Снова накрывает берега
Яблоком
Боль к твоим ногам опять упадет
Все пройдет
Свидетельство о публикации №116021805148