Чрез пелену рассеянных лучей...
Гляжу я на тебя пытливо.
Признайся в слабости своей,
Не прячь глаза стыдливо.
Быть может буду я твоей,
Любить тебя ревниво.
Пусть будет мне еще больней,
Но точно, не тоскливо.
13.12.2006г.
Свидетельство о публикации №116021805120