***

Душа не будет знать покоя,
Пока любовь здесь не найдет.
И вновь на перепутье стоя,
Я слышу, как она зовет.
Тот зов спокойный, еле слышен,
Он тихой песней сердце грел.
И, даже если дождь по крышам,
Я знал куда идти. Успел. © М.

12.02.16 г. 12:30


Рецензии