он по тебе безумно скучает

он по тебе безумно скучает.
время не лечит и не врачует.
ну что ж он в тебе души не чает,
когда твое сердце его не чует?

когда твоя кровь по нему не кипит,
и вены не мякоть, а словно сталь.
но сердце его по тебе вопит,
а ты ледяная. тебе не жаль.

17.02.16


Рецензии