Отпускаю на волю птиц
Что до смерти летать боялись
Влажной солью с твоих ресниц
Слезы капали, льдом рассыпались
Через сито цедил года
Отыскать все пытался правду
А за окнами снова зима...
И вновь открываю карту.
Свидетельство о публикации №116021800510