Чайка

Чайка.

Расплескалось море по причалу,
Разлилось холодною водой.
Чайка одинокая кричала,
Что должны услышать мы с тобой?

Что же нам сказать она хотела?
Не кукушка, не пророчица она.
Пару раз волны крылом задела,
Только не растаяла волна.

Рады шторму грозовые тучи,
Вытеснили, сжали облака.
Ветер стал неласковый, колючий,
Отдалил, раздвинул берега.

Но я знаю, нет стихий сильнее,
Чем Любовь, Тепло и Доброта.
Если веришь – то прижмись скорее,
И тебя обнимет вновь моя рука.


Рецензии