Я видел тьму

Я видел тьму
И в ней я был.
Летел ко дну,
Не чуя крыл.
Не видя света,
Падал вниз.
Жалел об этом,
Локти грыз.
Свободен, но
Был взаперти.
Смотрел в окно
И все твердил –
Что будет день,
И я проснусь.
Из этих стен
Освобожусь.
И он настал.
Я здесь. с тобой.
Чуть-чуть устал,
Но я живой! © М.

15.02.16 г. 14:19


Рецензии