в миллионах световых лет
а если не происходит
то именно так это и ощущаешь
ничего не происходит
воспринимаешь это как отсутствие
людей и событий
вещи те всегда рядом
от них не избавиться
поэтому уходишь в чистую речь
свободную от людей вещей
и событий
может показаться что чистая речь
невозможна
что в нее проникают люди
вещи события
так же
как они проникают во все
остальное
но нет
чистая речь отделена
от них
тысячами парсеков
она ничего о них
не говорит
она их только
упоминает
Свидетельство о публикации №116021805081