Джаз. Посвящается Marilyn Monroe

Беру я ручку патефона,
Кручу ее, в который раз.
Игла ложится на пластинку,
Играет старый, добрый джаз.
* * * *
На сцене страстная Лили,
Ласкает нежно микрофон.
Объемы пышности груди,
Заводят в парнях тон.
* * * *
Разрез от шпильки до бедра,
И укулеле дергает рука.
Кларнет и медная труба,
Заводит в раж, Лили всегда.
* * * *
Певица джаза. Гвоздь программы,
Звезда породистой рекламы.
Поет, играет дивный джаз,
Вводя мужчин, в безумный стаз.
* * * *
Но вот игла, зашла на кромку,
Замолкли разом звуки джаза.
Я не прощаюсь втихомолку,
Мне не хватает, только раза.
18.02.2016.


Рецензии