чем больше ты кричишь о правде..

чем больше ты кричишь о правде,
тем меньше правды хочешь ты.
тем глубже грузнешь ты в аутсайде.
тем больше лжи и пустоты.

лишь тот желает правду видеть,
лишь тот желает правду знать,
кто для того, чтоб не обидеть,
себя позволит растерзать.

15.02.16


Рецензии