Всё очень просто

   Держусь, надеюсь, борюсь,
   Научился бессовестно врать.
   Вру, что, ничего не боюсь….
   Но - долго боюсь умирать.

   От пули в бою - согласен,
   Поверьте это не бред,
   Тут смысл и итог понятен,
   Хотя, смерти то, в принципе, нет.


   Душа отдохнуть улетает,
   Когда в теле разбитом устала,
   Улетев уже не страдает-
   Она на время ничейной стала.

   Но когда-то она проснётся
   В новорождённом теле
   И её новая жизнь начнётся…..
   Не верите?... В самом деле !!!!!


Рецензии