Каждое нам время года нравится...

Каждое нам время года нравится,
В каждом есть земная благодать.
Только вот с собой весной не справиться,
Хочется любить и побеждать.

Распахнуть одежек душу звонкую,
Воплотить манящие мечты.
Повстречаться с милою девчонкою
И дарить весенние цветы.

Восхититься голыми коленками,
С Вы скорее перейти на Ты.
Василиски,Светки,Зойки,Ленки
Необыкновенной красоты.


Рецензии