Теперь пеняйте на себя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Итоги майдана – плачевны. Это стали понимать уже многие на Украине. Чего они добились этой незаконной властью? Мой стих называется «Теперь пеняйте на себя!»





Теперь пеняйте на себя!
Что Украина такой стала,
Что к ней пришла сейчас беда,
От президента так устала!


Не может вынести она
Все эти маски – скоморохи.
Куда идёшь сейчас страна,
Какие извлекла уроки?...


Теперь пеняйте на себя!
Вы сделали свой выбор «верный».
Хотели жить, как господа,
И быть всегда первым?


У вас прекрасно получилось –
Добились правды вы своей.
И где страна вдруг очутилась?
Её украл один злодей!...


Теперь пеняйте на себя!
Что жизни – нет, а есть – бесчинство,
Кругом одна лишь нищета,
А  в кулуарах только свинство.


Нет перемены, будущего нет,
Всё перепуталось в вашем  мире.
Не ждать вам больше не каких побед,
В стране – геноцид, он шире, шире.









17.02.2016 года.













 
 


Рецензии