Дождь

Пустые улицы. Льет дождь,
Смывая все людей пороки.
А ты сидишь и солнца ждешь,
Как будто в нем одном все соки.
Изголодалася душа
По теплым лучикам и лицам.
Бредешь по лужам, не спеша,
Мечтая, что весна приснится.
Сгустились тучи, ливень стих
И капли стали потеплее.
Ты в отражении у них
Увидишь, что любовь сильнее. © М.

16.02.2016 г. 14:44


Рецензии