***
Свою любовь не отдавая всю.
А я люблю тебя,и ты возможно знаешь
Возможно чувствуешь любовь мою.
Все чаще хочется мне быть с тобою рядом
Смотреть в глаза и видеть в них тепло
Но ты так редко одаряешь взглядом,
Без твоих глаз,порою тяжело.
Я изменить себя уже не в силах
Я не хочу тебя совсем забыть
Пожалуйста подскажи мне милый,
На сколько можно мне тебя любить...
Свидетельство о публикации №116021805011