Песня.. Приласкай меня речка

Ой, река ты широкая,бурная
Ой,вода холодная быстрая
Ой бы бросится в воды твои с головой
Пропадут все печали вместе со мной

Припев..

Нет ни радости,счастья,только лишь боль
Ты омой грусти раны, боль успокой
Приласкай меня речка к донышку прижми
И под мокрым песочком своим погреби
...
Ой,ты  доля  моя, одинокая
Ой,душа то болит,беспокойная
Ой,вы думки мои,темнее ноченьки
Застилает слеза ясны оченьки

Припев..

Нет ни радости,счастья,только лишь боль
Ты омой грусти раны,боль успокой
Приласкай меня речка к донышку прижми
И под мокрым песочком своим погреби
....
Ой,ты речка прими душу грешную
Постели перину мне брачную
Убаюкай на волнах холодной воды
Что бы видеть хорошие,вечные сны

Припев..
Нет ни радости,счастья,только лишь боль
Ты омой грусти раны, боль успокой
Приласкай меня речка, к донышку прижми
И под мокрым песочком своим погреби
   


Рецензии
Алла я выставила твою песню в одноклассниках! Молодец! Очень понравилась песня!!!

Нателла Манчхава   18.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
Я рада,что понравилась!!Спасибооо!!!

Алла Просто   20.02.2016 17:38   Заявить о нарушении