Счастье... не себе...
Какая глупость,я не верю в чудеса
Жизнь создаем своими же руками
Что сделано,то сделано лишь нами
Я думала об этом...,думаю сейчас
Кляла себя порою,зная каждый раз
Что если б дали выбор по судьбе
Я выбрала бы снова счастье........
............СЧАСТЬЕ НЕ СЕБЕ.......
Свидетельство о публикации №116021804933