Они сказали, я свободен
И я могу теперь летать.
Но тень их рядом со мной бродит
И не дает, взлетев, упасть.
Они сказали, что так нужно.
Следить за мной надо всегда.
А мне их рассужденья чужды,
Ведь я свободен, значит прав!
Они сказали, ты не сможешь,
Кто ты такой, чтобы уйти?!
Взмахнув крылами, тут же сложишь,
Там ведь преграды впереди.
А мне же было любопытно,
Что там за облаками есть?
И я сбежал той ночью, скрытно.
И не жалею. Это месть.
Это мой выбор - быть свободным,
Ошибки делать, может быть.
Я ведь для этого и создан,
Чтобы счастливым вечно жить! © М.
16.02.2016 г. 17:51
Свидетельство о публикации №116021804898
но для кого то на словах,
есть обещания ,призывы.
Когда есть выбор ты свободен,
но если ты преграды перешел,
твоя свобода под вопросом.
Удачи вам Эм в творчестве
ЛЮДМИЛА Д.А
Дамила 23.03.2016 20:01 Заявить о нарушении