Пахнут нежные руки шалфеем...

Пахнут нежные руки шалфеем
И лучистый и ласковый взгляд.
Я от глаз этих просто немею.
Только мысли и сердце стучат.

Я мечтаю губами коснуться
Этих рук,ее нежно обнять.
Может даже лицом окунуться
В тех волос ароматную прядь.

Сердце рвется сказать ей о главном,
Что тревожит так душу мою.
Как в мечтах представляю , как славно,
Вместе с ней,ведь  ее я люблю.

Там романтикой я окружаю
И ,надеюсь, что все может сбыться.
Лишь одно это  точно я знаю,
Я достоин ей Принцем случиться.


Рецензии