Над синей гладью птичий крик...
Роняя капли с крыльев быстрых
Все вверх и вверх лишь солнца блик
Добавит перьям красок чистых
Парит простая красота
В потоках воздуха мерцая
Танцуют с нею облака
Приоткрывая двери рая
О! Как природа ты мудра!
Дары твои неоценимы
Благословенны небеса
За каждый миг неповторимый!
Свидетельство о публикации №116021804887