Все реки и воды текут

Все реки и воды текут,
Но не переполнят моря.

Года быстротечно бегут,
Когда же услышим: «Пора!»

И жаль, лишь со временем люди поймут,
Есть время -  сейчас,  для счастья всегда.


Рецензии