Письмо в Рай!

Ты не лей в -судьбу, Боже бурду.
Долгим счастьем -к концу, одари.
Ты и так не на век нас призвал.
      На природные дали свои.

Злыдней к  злыдням в аул уведи.
А сподвижников рядом поставь.
Коли ты не совсем одряхлел.
Недостатки и хвори, исправь.

Ну , а если ты в коме лежишь.
Ты с покоем нас всех ознакомь.
Только думаю просто ты спишь.
И тебя уж заждался -твой ,конь.

Человек это  твой маникен?
Иль игрушка котрой не жаль.
В нашу власть ты налил сто измен.
И ко сну тут же- радостно, шасть.

А быть может пока тебя нет!...
Навалились -евреи- из  сфер.
И их дряхлый  склеротик и дед.
Закричал что везде Люцифер.

Нужен сильный комар что б тебя.
Меж лопаток перебольно куснул.
Что б проснулся ты мерзость губя.
Что б царя чисто русским вернул.

Что б завыли бы наши враги.
И опять погрузились бы в Ад.
Что бы рыжий -Чубайс -голосил.
И банкиры и, -злой -,бюрократ.

Говорят любишь ты всех подряд.
Даже гнид у себя на плече.
Я не верю пусть всем  говорят.
...За тебя всё решили уже.

Папа римский и наш патриарх.
Миллиарды имеют цветут.
Электронной уж карточки старт.
А потом  всей планете капут.

Ты не лей в -судьбу, Боже бурду.
Долгим счастьем -к концу, одари.
Ты и так не на век нас призвал.
      На природные дали свои.


Рецензии
Рай не в Боге, Рай в нашей Душе,
И ответы нам сердце дает,
На Великой, могучей волне,
Всем дарован энергий Исток!

Такие мысли бывают при поиске ответов, но ответы не во внешнем, они внутри нас...и скоро тайное станет явным!!!

Всего Вам самого наилучшего, добра и света, дорогой Игорь!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.03.2016 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю за то что открыли мне ворота!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.03.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.