Музе

Ужели полночь на часах?
Ты здесь? Со мной? Ну что ж, прекрасно.
Тебе ведь ведом этот страх,
Что проникает в душу часто?
Страх смерти или страх людей,
Страх быть не тем, кто ты на самом деле.
Страх осуждений иль плохих вестей.
Их тысячи в моей душе засели.
Они исчезнут, лишь лучи
Рассвета за окном зажгутся.
Хотя не мне тебя учить,
Ты ведь прекрасно знаешь, что они вернутся.
Ты моя муза и всегда права,
И я вновь доверяюсь твоей силе.
И строчки пишутся, летят слова
Из моих уст, чтоб обо мне навек не позабыли.
Свои эмоции легко я запишу,
Ну а судить об их красе не мне придется.
Я в свою душу вас легко пущу,
А вам понять ее всего лишь остается. © М.

17.02.2016 г. 17:09


Рецензии