Каменный цветок

За моей спиной тёмный лес стоит
Где то под горой вниз ручей бежит,
Я один стою нет вокруг дорог
Только серпантин горных тропок склон.

Заберусь на верх там где воздух свеж,
Где живут мечты,там где рай надежд
Где растёт цветок,весь желаний полн
Только расцветёт,всё исполнит в срок.

Хочешь власть бери,научу как быть
Ты побольше ври заменяя суть
И циничным будь,милость не в чести,
Про людей забудь,лишь себе служи.

Коли власти денег, научу как быть
Ты воруй побольше и на совесть плюй,
Взятки и откаты всё греби в карман,
Золотые горы брось к своим ногам.

Только вот за деньги совесть не купить
И никто не будет от души дружить,
Искреннюю верность истинной любви
За всё злато мира не приобрести.

Иссушил мне душу каменный цветок
И зачем проник я в мир где он цветёт,
Чтобы легче было в срок мне умирать
Брошусь вниз с горы я,чтобы лучше стать. 


Рецензии