Я сегодня стану дождем
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Каплей ласково губ прикоснуться
И, обнявшись, согреться вдвоём.
Я сегодня стану росой
И у ног твоих лягу под утро.
Ну, а ты ненароком, как будто
Улыбаясь, пройдёшься босой.
Я сегодня стану звездой
И тебя разбужу на рассвете.
Чтобы день был прекрасен и светел,
Подарю тебе луч золотой.
Я сегодня стану зарей,
Чтоб в тепле ты моём искупался
И дыханьем любви наслаждался,
Прошептав тебе нежно: Родной!
Стану яркой, зеленой весной.
Стану лёгким, как пух, снегопадом.
Чтобы только остаться с тобой
И все чувства принять, как награду.
Мы с тобой до утра не уснем,
Пусть до ниточки даже промокнем.
Без тебя мне совсем одиноко...
Я сегодня вдруг стану дождем.
21.07.14. (05:05)
18.02.16.
Свидетельство о публикации №116021804850