Молодому солдату

   С ПРАЗДНИКОМ, СОЛДАТ
(Эти стихи я адресовал 15 лет назад
своему сыну, Лев по гороскопу, Может
быть, сейчас дедовщины нет?).

Дорогой, сыночек, здравствуй!
Снова мой тебе привет.
О всех тяготах служенья,
Я прочел, и вот ответ.

Жаль мне только, мало пишешь
Про ученья, про ходьбу,
Про победы, про награды,
Про маневры, про стрельбу.

Я надеюсь, это будет.
Будешь к бою ты готов,
Тренировки если будут,
Побеждать таких же "львов".

До свидания, до встречи!
Честно срок свой отслужи.
Командир, если прикажет,
Смелость, доблесть покажи!

С праздником я поздравляю,
Молодой Защитник мой.
Будь здоров, забудь про "соску",
Будь мужчина боевой.



 
 


Рецензии