Письма в никуда. да!
Ну что сегодня за противный день -
Опять дождит и ветер трАву косит!
Здесь в интернете все,кому не лень,
И лишь тебя по жизни где-то носит.
Ну что за день???
- Теперь уже и ночь!!!!
*********
Я разве так похожа на собаку,
Что вяжется за первым же прохожим
И за баранкою,присыпанною маком,
Бежать во след,за кем угодно,может?
Я разве так похожа на собаку,
Лохмато-беспородную дворнягу,
Которая без поводка ни шагу???
Я разве так похожа на собаку,
Что с поводком хозяину обуза??? -
Я под зубами крепкими у Рока
И под валторны ржавых водостоков,
Хрустеть не буду спелостью арбуза!
Я разве так
Похожа на собаку???
ПородоЙ не потрафила судьбе???
Я поняла! - похожа на собаку,
Вчера не угодившую тебе...
**********
"Поток сознания"
в моих стихах сквоэит...
Ну за него!!!
И за тебя -
ПРОЗИТ!!!
Свидетельство о публикации №116021804841