Дедам

Радость согрела ладони-
Внучка забралась на плечо!
А что деда больше может тронуть?
С кем поспорить?И на что?
  Жизнь вспоминаем...недлинную-
  Ну,..восемь десятков всего.
  Наши дела...небылинные...
  Отданы нашей стране!
Ждем уважения в старости.
Черт с ним,с богатством!-Сойдет.
Мы же не те ,..безнравственные,
Что растащили ее!
  Внуков поставить бы на ноги,
  Правильно жить научить.
  Вырастить не ворами,а ПАТРИОТАМИ,..
  Как это ни странно,повидимому,для некоторых,звучит...


Рецензии