Чай и двое
Ароматом хранит тайны двоих
Лепесток опуская в мир сладкий
На уровень выше тех мыслей благих
Ореолом подсветивши желания
Оба кинулись в неистовый пляс
За всё это есть одно наказание
Чай ваш выпьет кто-то за вас
Свидетельство о публикации №116021804808