Грусть
И радость меняется на грусть,
Сегодня утром ты счастлива была,
Но а сейчас ты ревешь на взрыт.
Закрылась ты от друзей своих,
И на звонки ты не отвечаешь,
И почему то ты не говоришь,
Что у тебя любимая случилось.
Я не могу смотреть как ты рыдаешь,
И убиваешься ты молча по ночам,
А я ведь рядом милая моя пойми,
А чем помочь тебе любовь моя не знаю.
Ты не молчи а душу мне излей,
Я постараюсь грусть твою понять,
И если я смогу забрать ее себе,
То в тот же миг я заберу всю
Грусть и боль, что не дает тебе,
Быть счастливой и радостной,
Красивой женщине моей судьбы.
Свидетельство о публикации №116021800048