Вот берег озера высокий...
Вот берег озера высокий,
Последних уток спешный взлёт,
Забытый вызов лет далёких
Мне воскрешает тонкий лёд.
Уже скольжу, оставив страхи,
Над глубиной дразню с косой
Старуху красною рубахой-
Ну, поиграй опять со мной.
Я знаю – вот она минута,
Где наш Авось есть суть сама,
Пускай трещит, корёжа ухо,
Едва застывшая вода!
Пусты тут всякие сомненья,
Я, слава Богу, русский чёрт!
Сегодня я спасусь, наверно,
А завтра - точно пронесёт!
Свидетельство о публикации №116021800479
Спасибо автору за данное стихотворение, крайне понравилось и приглянулось. Творческих благ и успехов!
Илья Демиденко 18.02.2016 01:16 Заявить о нарушении