О чудесах и невнимательности

 - Скажите, доктор, это -
                чудо, что болела 20 лет
 И выздоровела вдруг в одно мгновение?!
 - Ну, понимаете…
 Не стану делать тут секрет -
 Ведь муж Ваш состояние-то потерял…
 - Есть у меня достаточное накопление!
 - Секундочку!
 Похоже - невнимательно
                анализ я последний проверял…


© Copyright: Май Тирас, 2016


Рецензии