Одиночество змейкой ползёт

Беспокойно сегодня душе...
неуютно сердечку  в груди!
я опять на крутом вираже
и не знаю что ждет впереди!

я в квартире уютной пустой,
сиротлива подушка ОДНА!
И звенит вновь в ушах голос твой
а в квартире царит тишина!

Одиноко будильник стоит..
Ему некого больше будить!
И бокал твой на полке лежит
ему некого больше поить...

Томик Тютчева брошен на стол,
Я не стану его открывать!
Я боюсь,что опять голос твой
мне стихи снова будет читать!

Лампы старой изящный изгиб
Вновь рисует в ночи образ твой!
Словно скальпелем режет мой всхлип
Тишину,сыпля вновь сединой.

Ах!как много сейчас я б отдал
Лишь за то,чтоб увидеть тебя!
понял я,что тебя потерял!
понял.что уж теперь навсегда!

Я весь мир бы тебе подарил!
С царством грёз ,светом дивных планет!
И от бурь бы тебя заслонил!
Только ты мне опять шепчешь НЕТ!!!

Одиночество змейкой ползёт
И твоё где-то рядом парит!
Грусть-печаль снова сердце грызёт
И душа как листочек дрожит.

Назначаю свиданье тебе!
На излучине нового дня!
может снова на тройке-судьбе
Мы умчимся любовью звеня!?


Рецензии