Коммуникатор

Художник: Дайхун Ким


НЕТ ЛУЧШЕГО КОММУНИКАТОРА,
 ЧЕМ
ПОДЛИННОСТЬ И ДОСТОВЕРНОСТЬ
ЧУВСТВ,
                - АУТЕНТИЧНОСТЬ...!

ВЕДЬ В НАС УЖЕ ЖИВОТНОЕ РЕШАЕТ,
КАКУЮ МАСКУ НА СЕБЯ НАДЕТЬ...
КТО МИРОТВОРЕЦ,
КТО СУДЬЯ,
КТО НОВАТОР ВРЕДНЫЙ
КТО БЕЗВРЕДНЫЙ ОТКЛОНИТЕЛЬ,
                КТО КАКАЯ
                ЛИЧНОСТЬ!


Рецензии