Мой пароль

Имя любимого - мой пароль,
Ключ от сейфов и тайных ларцов,
Проклятье в устах придворных лжецов,
Точка отсчёта, отметка ноль.


Время забвения - отдых души,
Страннику - жаркий костёр и привал.
Вновь возвращусь в начало начал -
Там, где берет исток моя жизнь.

В чистых слезах - земли вечной соль,
Летопись всех, кто оставил свой след,
Память о тех, кто нарушил обет...
Имя предавшего - мой пароль.

18.02.16


Рецензии