сказку нельзя придумать

сказку нельзя придумать
просто из ничего
просто забаламутить
вялое бытие
сказки играют в прятки
надо везде искать
около детской кроватки
можно найти штук пять
маленькие их пятки
можно пощекотать
можно погладив кошку
страшный узнать секрет
там где всё понарошку
сказок волшебных нет
прямо у гнезд осиных
возле змеиных жал
маленький ангел спрыгнул
в сказку свою позвал
18.02.16


Рецензии