Внукам

Дедам и бабушкам-средь радостей...и горечь достается!
Сколько приходиться терпеть бестактностей от близких нам людей!
Зятьям,невесткам,сыновьям и дочерям-все,что-нибудь не нравиться,
В том,как питаемся,как одеваемся,воспитываем внуков-их детей!!
Чуть повзрослеют,думают:"Поймали Господа за бороду!"
Побывавши за границей,побродивши там по городу...
Все это правильно,раскрыть бы надо у детей таланты!
Да только жизнь нам преподносит те еще сюрпризы!
Не разобрать откуда получаются-воры,убийцы,хулиганы...
Есть мнение,..что с детских лет нельзя поддерживать все их капризы!..
От строгости разумной-никто еще не умер.
И не пример нам Западные нови.
Разумное-То,..правильное...перенять бы,..Кроме-
Тех изошренностей,..что не укладываются в Совесть!.
  25.09.2014 г.


Рецензии