Давай созвонимся утром...

Давай созвонимся утром,
Едва разомкнув ресницы.
И нам покажется будто,
Что всё это просто снится.

А, может быть, если в полдень,
Потянет на откровенья,
С улыбкою вместе вспомнить
Волнующие мгновенья.

День короток. И на смену
Придёт долгожданный вечер.
Всё главное, непременно,
Тебе расскажу при встрече.


Рецензии