Не красой, дорог нам белый снег

Интересней нам, что между строк
И как многие, ищем смысл в бездне
Каждый видит, что выдумать смог
А не то, чем поэт грезил мысля

Выражают, бескрайний простор
Выражают, что так будет вечно
А важней, то чем сердце живёт
Мало кто, уже ищет, смысл жизни

Жизнь не жизнь, если смысла в ней нет
И не важно, что сердце не греет
Ты цени детский, искренний смех
Без любви, просто радости нету

Ты ведь любишь, и юный и нет
И природа нам эхо событий
Не красой, дорог нам белый снег
Дорог радостью, наших любимых


Рецензии