Опять царапаешь мне душу

Да ни к чему… Зачем, зачем
Опять царапаешь мне душу?
Ведь было? Было!. А в гарем,
Нет, не желаю… Чувства рушу.
Забыть, забыть стараюсь всё,
Напоминаешь… В играх счастье?
Но не игрок я, не спасён
Мир, где живые душат страсти.

18.02.2016 г.


Рецензии